校企合作
北大青鸟IT教育集团
北大青鸟APTECH,由北大青鸟集团与印度阿博泰克公司(APTECH)合资成立,是一家专业的IT职业教育公司。公司依托北京大学优质雄厚的教育资源和背景,秉承"教育改变生活"的发展理念,致力于培养中国IT技能紧缺型实用人才,是我国最大的IT职业教育机构。
我院与北大青鸟联合开设了软件工程师、网络工程师专业,采用北大青鸟优质课程资源和畅通的就业网络,为学生提供高端、高薪的就业岗位。
幸星——中国的迪斯尼,中国人的动画梦工厂
幸星教育集团,是由目前中国规模最大、专业水平最高的数字动画集团。幸星教育是国内动漫教育的领军企业,教育集团的师资力量全部来自幸星国际的一线资深动画设计师、影视后期设计师和来自好莱坞的艺术家作为专业顾问和指导。 我院与幸星教育集团合作开办幸星动漫特色班。专业教师队伍与幸星制作中心团队定期轮岗、双向流动,确保教学质量与教学内容与时俱进。学生在最后一学期还将赴北京总部进行免费的项目实训。学生入学即签订就业协议,百分百推荐就业。
联想集团
联想集团通过自身经验的积累以及长期对企业用人需求的分析,设计了完善的课程体系,通过课程合作、专业合作、教学基地合作和师资培训等多种方式和渠道帮助学校进行整体提升,提升学生综合素质,以满足企业用人需求。 我院已成为联想集团联想学院合作单位,联想提供专业工程师应用其完善的课程体系进行核心课程的授课,定期到联想进行实训及实习,并组织学生参加LCRE、LCPE、LCSE的认证。
H3C网络学院
H3C网络学院是H3C公司推出的,以推广网络技术为主要内容的教育计划。该计划依托H3C公司处于业界前沿的网络技术和产品,以"专业务实,学以致用"为理念,助推高等院校及职业院校网络技术教育和人才培养,以满足国家对网络技术人才的迫切需求。 我院已成为H3C网络学院授权单位,网络技术专业学生免费使用H3C网络学院教学资源,强化H3C网络设备调试和维护技能,并考取H3C认证的网络工程师。
思科网络学院
思科(Cisco)是全球领先的互联网设备供应商,思科提供业界范围最广的网络硬件产品、互联网操作系统(IOS)软件、网络设计和实施等专业技术支持。思科网络学院在美国成立,现在已经遍及151个国家,网络技术学院的课程是由教育和网络专家共同开发的,并且符合美国数学及科学的国家标准及实际工作技能要求。 我院早在2008年就成为思科网络学院授权单位,并已开办5期学习班,网络技术专业学生免费使用思科网络学院优质资源,为学生考取CCNA网络工程认证提供学习平台。
天津零时空
天津零时空信息技术有限公司由清华同方股份有限公司远程服务事业部分拆成立,是国内最大的远程电脑服务提供商和技术平台提供商,拥有全球领先的qhelp远程服务软件平台和规模最大的远程服务专家团队。 我院与天津零时空信息技术有限公司在学生顶岗实习、就业方面有长期合作关系,每年接收我院毕业生50余人,工资待遇优厚,劳动保障措施齐全,目前我院已有40余名毕业生在零时空工作一年以上,并已承担重要工作岗位。